Home REKOMENDASI Kado Spesial Akhir Tahun 2020 versi Xiaomi

Kado Spesial Akhir Tahun 2020 versi Xiaomi

hadiah tahun baru xiaomi

tabloidpulsa.id – Tahun 2021 hanya tinggal hitugan hari saja. Momen spesial ini tentunya sangat disayangkan apabila hanya dilewatkan begitu saja tanpa ada penanda yang bisa dikenang sepanjang masa. Kado spesial akhir tahun untuk orang-orang istimewa yang hadir dalam hidup Anda adalah salah satu solusinya.

Tapi tentu saja memilih hadiah untuk orang yang dicinta bukanlah hal yang mudah. Banyak pertimbangan, mengingat tahun 2020 ini banyak sekali hal buruk yang harus sama-sama kita lewati. Nah ini sih yang Anda butuhkan. Xiaomi, salah satu produsen smartphone dan perangkat AioT telah menawarkan produk dengan harga sebenarnya agar semua orang dapat memiliki kualitas hidup lebih baik melalui teknologi.

Terlebih lagi, produk smartphone dan AIoT dari Xiaomi ini bisa dengan mudah didapatkan melalui channel online seperti mi.com serta official store di e-commerce seperti Bukalapak, Tokopedia, Shopee, Lazada, JD.ID, Akulaku, dan Blibli. Jadi kita bisa bertransaksi tanpa harus was-was di tengah pandemi.

Atau jika Anda memilih untuk mendapatkan langsung melalui jalur offline, juga bisa dilakukan di Mi Store yang tersedia di 50 titik, atau Mi Shop di lebih dari 150 tempat, dan Mi Partner dengan 2.400 titik lebih untuk menjangkau berbagai wilayah di Indonesia.

Mi Watch dan Mi Watch Lite untuk Mendukung Resolusi Makin Sehat di 2021

Jika orang yang Anda kasihi memiliki resolusi 2021 yang sama dengan saya, yaitu untuk hidup lebih sehat di tahun depan, maka siapkan kotak pembungkus yang tidak terlalu besar, untuk Mi Watch. Oh iya, uangnya juga jangan lupa, ya!

Mi Watch bisa digunakan sebagai pendamping aktivitas olahraga dengan fitur pemantau kebugaran profesional serta sejumlah informasi penting demi merealisasikan resolusi “new year new you”. Meskipun mungkin mereka tidak serta merta menjadi sebugar Ade Rai, setidaknya mereka memulai tahun 2021 dengan berolah raga, karena udah punya Mi Watch. Masa ngga gerak juga?

Mi 10Tdan Mi10T Pro Buat yang Hobi Nonton Drakor di Ponsel

Kalau pasangan, atau anak, atau siapapun itu yang Anda niatkan untuk diberi kado spesial akhir tahun suka nonton video streamingan di layar ponsel, maka kami rekomendasikan untuk memberi mereka Mi10T.

Ponsel ini hadir sebagai entertainment flagship mampu menghadirkan performa, tampilan layar yang memanjakan mata, serta desain yang menyempurnakan gaya hidup. Siap untuk melalui tahun 2021. Udah gitu Chipsetnya Snapdragon 865, cuy!

Mi True Wireless Earphones Buat Penikmat Musik

Ada beberapa True Wireless Stereo Xiaomi yang bisa Anda pertimbangkan untuk dijadikan hadiah bagi mereka yang seharian mendengarkan musik. Meskipun itu musik dari tik tok yang relatif berulang-ulang, mari konsentrasi pada musiknya ya, bukan gerakannya.

Ada Mi True Wireless Earbuds Basic 2 yang memiliki daya tahan total 20 jam serta sepasang mikrofon dengan sensitivitas tinggi, serta Mi True Wireless Earphones 2S yang bisa digunakan selama 24 jam dan diisi dayanya menggunakan charger wireless.

Mi Air Purifier 3C dan Mi Robot Vacuum-Mop untuk Ibu/Istri Tersayang

Buat yang punya istri atau ibu nih, pokoknya yang anak rumahan banget deh. Hadiahnya bisa memilih antara Mi Air Purifier 3C dan Mi Robot Vacuum-Mop. Meningkatkan kualitas udara di rumah, jadi tidak berdebu dan tetap segar, bagus banget untuk menjalani hari-hari selama pandemi.

Bahkan dengan mengotomatisasi Mi Robot Vacuum-Mop, pekerjaan membersihkan lantai akan semakin ringan karena kita tidak perlu lagi mengingat-ingat kapan harus menyapu atau menyedot debu di ruangan. Serahkan saja pada yang profesional.

Smart Bulb dan Security Camera untuk Suami/Ayah yang Techie

Punya suami atau ayah yang suka banget dengan hal-hal yang berbau futuristik dan teknologi masa depan? Ahem seperti saya ini. Bisa jadi Mi LED Smart Bulb dan Mi Home Security Camera adalah pilihan yang paling tepat. Selain mampu menjadi “mainan” mereka, pun kedua alat ini bisa memberikan kenyamanan dan keamanan bagi diri mereka, dimanapun berada.

Paket Hadiah untuk yang Hobi Traveling

Untuk mereka yang menggunakan mobil untuk berangkat kerja dan berlibur, Xiaomi punya ide kado untuk menyambut tahun baru yakni Mi 37W Dual-port Car Charger untuk mengisi daya smartphone dengan cepat untuk dua perangkat sekaligus, ditambah Mi USB Cable 1 Meter untuk pengisian daya yang aman. Untuk kondisi darurat, tidak ada salahnya menyiapkan Mi Portable Electric Air Compressor yang bisa digunakan untuk memompa ban hingga 150 psi secara mudah karena bentuknya yang ringkas serta bisa diisi ulang.

Smart TV dan WiFi Extender untuk Keluarga yang Hobi Nonton Bareng

Pernah ga sih, Anda berantem dengan pasangan, atau anggota keluarga lain hanya karena mereka nonton serial drama favorit bersama lebih awal? Jika pernah, berarti keluarga Anda termasuk keluarga yang hobi nonton bareng dalam satu ruang keluarga. Nah untuk kebutuhan ini Xiaomi punya produk yang tepat.

Pertama ada Mi TV 4 dalam beragam ukuran layar. Paling oke sih tentu saja yang 55 inci yang mendukung tayangan 4K. Lalu ada Mi TV Stick, yang akan menyulap TV tidak pintar atu monitor komputer menjadi smart TV. Dan terakhir ada Mi WiFi Range Extender Pro untuk menjamin jangkauan Wi-Fi ke seluruh bagian rumah, terutama TV 4K yang membutuhkan koneksi yang relatif kuat nan stabil.

Redmi 9A dan Redmi 9C untuk Ponsel di Bawah 2 Juta

Jika kebetulan akhir tahun ini Anda berniat menghadiahkan perangkat ponsel, namun dananya masih mentok di angka 2 jutaan rupiah, maka Anda bisa memilih dua perangkat dari Xiaomi. Ada Redmi 9A yang menjadi produk jagoan Xiaomi di kelas entry level, dan Redmi 9C yang merupakan jagoannya kamera kece di harga segini.

POCO X3 NFC dan Redmi Note 9 untuk Ponsel di harga 2-3 Jutaan

POCO X3 NFC sendiri merupakan produk yang paling valuable versi Editor tabloid PULSA. Dengan harga yang ditawarkan, ponsel ini mampu memberikan performa tangguh serta beberapa fitur apik untuk dimanfaatkan dalam kehidupan sehari-hari.

Sementara Redmi Note 9 merupakan ponsel yang menawarkan kemampuan di atas rata-rata ponsel yang dijual di bawah harga 3 jutaan.

Bagaimana? Anda terbantu dengan rekomendasi kado spesial akhir tahun kali ini? Selamat berlibur, tetap jaga kesehatan.

Previous articleSambut Liburan, Game 2K Diskon Besar-besaran
Next articleXBOX Series S, Paling Cocok Buat Siapa?
Bergabung bersama Pulsa sejak 2004. Reviewer, Tech enthusiast. Manga, anime, idol and fantasy lover.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here