tabloidpulsa.id – Moto Razr 2023 hadir dengan panel luar yang sama sekali baru. Bocoran dari foto mengungkapkan perangkat baru ini akan memiliki panel bawah dan tombol samping dalam warna merah yang mewah, dan dengan tampilan area engsel yang kemungkinan dengan desain baru tidak hanya di luar tetapi di bagian dalam.
Dikutip dari GSMArena, gambar yang bocor persis dengan apa yang terlihat sebelumnya yakni dengan dua kamera dan lampu kilat LED, berjejer secara horizontal, dan bentuk persegi khas Razr yang dilipat akan dipertahankan.
Masih terlalu dini untuk berspekulasi spesifikasi apa yang dimiliki ponsel ini, tetapi kita dapat melihatnya mengimplementasikan chipset Snapdragon 8 Gen 2 sejak Razr tahun lalu diluncurkan dengan Snapdragon 8+ Gen 1.