Home NEWS AUKEY Resmi Buka Flagship Island Booth ke-7 di Jakarta

AUKEY Resmi Buka Flagship Island Booth ke-7 di Jakarta

Flagship Island Booth Aukey

tabloidpulsa.id – Setelah sukses membuka enam flagship booth di berbagai kota besar di Indonesia, AUKEY kini resmi meresmikan Flagship Island Booth ke-7, sekaligus yang pertama di Jakarta.

Gerai terbaru ini berlokasi strategis di Mall Ambasador, Lantai 1 CTR LT1-02, Jl. Prof. DR. Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, dan mulai beroperasi sejak 6 November 2025.

Komitmen AUKEY Perluas Jangkauan Pasar di Indonesia

Pembukaan Flagship Island Booth AUKEY di Jakarta menjadi bukti komitmen merek teknologi global ini dalam memperluas jaringan ritel serta mendekatkan diri dengan konsumen Indonesia.

Sebelumnya, AUKEY telah memiliki enam flagship booth yang tersebar di Bali (2 lokasi), Batam (3 lokasi), dan Bandung (1 lokasi).

Baca Juga:  Infinix Gelar Lunar Smartphone Fest 2025, Ada Diskon dan Cashback Hingga Rp600 Ribu

“Jakarta merupakan pasar yang sangat penting bagi AUKEY. Kami ingin memberikan pengalaman belanja yang lebih dekat, nyaman, dan lengkap bagi pelanggan di sini. Melalui flagship island terbaru ini, kami berharap pelanggan bisa langsung merasakan kualitas dan inovasi produk AUKEY secara langsung,” ujar Efendi Naftali, Country Manager AUKEY Indonesia.

Desain Modern dan Area Experience Interaktif

Mengusung konsep desain terbuka dan modern, Flagship Island Booth AUKEY di Mall Ambasador menghadirkan pengalaman belanja yang interaktif.

Pengunjung dapat mencoba langsung berbagai produk di area experience zone, mulai dari power bank, fast charger, kabel data, travel adapter, smartwatch, perangkat audio nirkabel, hingga aksesori laptop dan gadget lainnya.

Baca Juga:  POCO Gelar YEAR END SALE, Hemat hingga Rp 800 Ribu

Dikelola oleh PT Urban Ritel International

Gerai baru ini dikelola oleh PT Urban Ritel International, perusahaan ritel berpengalaman yang telah mengembangkan berbagai konsep toko modern di pusat perbelanjaan besar di Indonesia.

“Terima kasih atas kepercayaan AUKEY yang telah menghadirkan flagship island-nya di bawah pengelolaan kami. Kami bangga dapat menjadi bagian dari ekspansi AUKEY di Jakarta, dan berharap gerai ini menjadi destinasi utama bagi pelanggan yang mencari produk-produk teknologi berkualitas,” ungkap Suwardi Suryadi, CEO PT Urban Ritel International.

Promo Spesial Grand Opening

Untuk memeriahkan momen grand opening, AUKEY memberikan hadiah langsung bagi pelanggan yang berbelanja dengan minimal pembelanjaan Rp399.000 di Flagship Island Booth Mall Ambasador.

Baca Juga:  Sambut Hari Jadi ke-112 Tahun, Sharp Gelar Immersive Audio Visualization Mini Exhibition

Selain itu, tersedia juga promo menarik berupa voucher hingga 50% untuk pembelian produk AUKEY melalui platform DatascripMall.ID selama periode pembukaan berlangsung.

Dengan dibukanya Flagship Island Booth AUKEY di Jakarta, brand ini semakin memperkuat posisinya sebagai salah satu pemain utama di industri aksesori dan perangkat teknologi premium di Indonesia.


Cek berita teknologi terkini, review gadget, rekomendasi ponsel, tips & trick, tren lifestyle dan video tabloidpulsa.id di Google News.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here